на свет

Помнишь, я хотела вывести тебя на свет?
Когда ещё не прошло пару лет,
Сейчас между нами всё по-другому, знаю,
Я сохраню в памяти каждый момент, обещаю.

Я смогла вывести тебя на свет,
Теперь тьме в твоём сердца места нет.
А есть ли оно для меня? Не знаю.
Но быть с тобой рядом всегда обещаю.


Рецензии