мой юбилей - 50

Я помню много-много лет назад,
Была я юной, нежной, беззаботной!
И наряжалась словно на парад...
Была всегда красивой, яркой, модной!

Я помню много килограмм назад,
Влезала в майки, шорты, юбки мини...
Сегодня рада бы, но щеки не велят,
Да и какие в 50 бикини?)))

Я помню в 20 легкомысленной была,
Не думала, что выбор мужа - сложно.
Жизнь в браке мне пинком под зад дала,
Промолвив громко: «Впредь будь осторожна!»

Я помню, помню счастье - сыновья!
Быть матерью лишь дура не мечтает.
И боль утрат...  холодная земля...
Зачем и почему? - лишь Бог мой знает.

Сегодня, когда век на полувек.
Остепенилась, мудрость дал Всевышний.
Я осознала, что есть Человек,
Что пафос с гордым нравом всегда лишний.

Я осознала, счастье не в деньгах,
Хотя без них прожить не выйдет дня.
Душа нетленна в Господа руках,
Он мне опора, крепость и броня!

И вижу как взрослеет младший сын.
Поддержка маме - крепкое плечо !
И невозможно выбить клином клин...
А если я люблю, то горячо !

Сегодня новой эры беру старт!
Другие 50 не подведут!
Кто в Господе, тот радостью богат!
Всё совершил Он в небесах и тут!

Елена Коваленко (Макарцова);;;


Рецензии