Первые признаки весны

Под солнцем проклюнулась травка
Свежая поросль пошла.
И вербочка первая дама
Раскрыла окна свои.

Пушистые жёлтые квочки
В окошках на ветке сидят.
Они раньше всех пробудились.
Подснежник вот вот зацветёт.


Рецензии