Карелия...

Карелия - родимый край,
молвою обрастает небыль,
здесь перелётных стаи птиц
в тонах постельных акварелей.
На зарисовках  в неглиже -
прекрасен в вихре листопадов,
танец в весёлом кураже -
манит, влекёт - на привкус сладок.
Захватывает душу, тело в плен -
парение ли свободного паденья -
не отвергают физики взамен
лирики дарят нам стихотворения.
И полыхают - зарево, костры
из фраз летящих в мир, как листья,
они украсив, заметав дворы -
овладевают силой мысли...


Рецензии
прекрасно и напомнило песню -"Долго будет Карелия снится!"

Киселев Василий Иванович   14.11.2021 04:21     Заявить о нарушении