Это нет меня больше, значит

А меня убили недавно,
Искромсали больное тело…
Капли крови в пыли забавно
Расчертили границ пределы.

А меня забыли сегодня,
Затоптали в опад из листьев…
А душа хитро в платье модном
В небо взмыла натурой лисьей.

А меня больше нет на свете,
Лишь следы с пляжа лижут волны,
Да мотив напевает ветер,
Теребя край у ленты чёрной.

А меня, знаешь, нету просто,
Никогда и нигде не будет…
Отражение в каплях росных
Позабудут навечно люди.

И с помятых листов блокнота
Строчки с эхом небес заплачут…
Это нынче замолкли ноты…
Это нет меня больше, значит…


Рецензии