Против

Не знаю.
Не хочу.
Не принимаю.

Нападаю.
Обжигаю.
Проклинаю.

В твоих знаках,
Я не правильный тупица.
В моей хватки,
Твоей шеи не пробиться.

Так держись по дальше,
От безумца.
Я не знаю правил,
Я готов свершить кощунства.

Да там смерть, там боль,
И ещё без денег.
Только волчий зной,
Разорвав забвения.

Не закрыть в бреду,
Человечье племя.
Восстаёт из снов,
Жажда жить у зверя.

А вокруг толпа,
Говорить уймись,
Под прослойкой льда,
бестолковый визг.





(09.04.2019)


Рецензии