Тюльпаны в лунном свете

Зелёный бархат на груди.
Шёлковая ямочка на изгибе.
Цепочка с крестиком.
Страх высоты.
Вилки и ножки.
Чай-недотрога.

Родная!
Я купил сегодня эти тюльпаны для тебя.
Но тебя ещё нет.
Я сижу у открытого луной окна
и гляжу вслед прожитой жизни.
Но тебя пока всё ещё нет.
И так уже двадцать
долгих долгих лет.

Жизнь-недотрога...


Рецензии