Хотел бы я писать о мире...

Хотел бы я писать о мире,
О дальних странах, чудесах,
О жизни в крошечной квартире
И о банкетах во дворцах

Хочу пером свергать тиранов
И наставлять на путь людей.
Писать про гибель караванов
И возвращение кораблей.

Но вот беда, я не поэт.
Я самоучка и романтик.
В моих стихах решений нет,
Но есть одна большая правда.

Свои стихи я посвящаю ей,
Пишу их глупо, не стесняясь.
Так пусть несёт молву борей,
О том что я в неё влюбляюсь.


Рецензии