Так важно в этом мире обрести

Касаюсь пальцами твоей мужской руки,
Так скромно, будто все у нас впервые.
С тобою не страшны мне сквозняки,
Им не понять, они совсем другие.

Так важно в этом мире обрести
Того, с кем сердцу и душе спокойно.
А если не твое, то отпусти
Ведь жизнь любви единственной достойна.

Не надо, не насилуйте свой мир,
Коли душа с другими лишь летает.
Глаза сверкают как любви сапфир,
Но искренние только это знают.

Так радостны мгновения на земле,
Когда вновь просыпаешься с любовью.
Когда лишь с ним навек наедине,
Единство мыслей душ у изголовья.


Рецензии