Друг по другу

Колени, руки, плечи, голова...
Мы друг по другу к самовозвышению
Идем, даря приятные слова.
С улыбкой милой, но без наполнения..

Поддерживая выгодную связь,
Врагов себе не наживая лишних,
Искусно учимся молчать и восхвалять,
Вести себя удобно и прилично.

Зачем? Комфортным сделать бренный век?
Оббить подушками себе все стенки гроба?
Сколь хитр и лицемерен человек,
Столь он недальновиден вне земного.

10.4.2019


Рецензии