Звездные странники

Пожалуйста
Прошу тебя лишь о малости
Давай вспомним о вечности
И полетим в бесконечности
Давай отпустим былое
Примем друг друга с тобою
Такими странниками среди звёзд
Странными
Полными любви и грёз


Рецензии