Забытая сказка

Все это всего лишь забытая сказка
Про то, как прибил поп за мясо собаку.
И в землю сырую ее закопал,
И надпись витую над ней написал.

Та надпись гласит: - Здесь собака лежит!
Прибита за то, что посмела стащить
Кус мяса из кухни попа ясным днем
И была прибита за то сапогом.

Поп в горе-печали ее схоронил
И надпись на память о ней сочинил.

Та надпись гласит: - Здесь собака лежит!
Прибита за то, что посмела стащить
Кус мяса из кухни попа ясным днем
И была прибита за то сапогом.

Поп в горе-печали ее схоронил
И надпись на память о ней сочинил.

Та надпись гласит . . .


Рецензии
В детстве частенько друг другу эту историю рассказывали...
С уважением!

Ольга Волкова 51   11.04.2019 07:24     Заявить о нарушении