зима, забредшая случайно...

Зима, забредшая случайно,
В распахнутую тишину,
Кольцом катилась обручальным,
Да по обманчивому льду...

Терпела полное фиаско
В набухших почках поутру,
Почуяв скрытую опасность,
Нырнула в ближнюю дыру...

А,я, подставила ладошки
Жемчужным брызгам конфетти,

Снежинок вафельная крошка
Хрустела под носком туфли...


Рецензии