Было лето

Братислава,Братислава,
город жарких красных крыш.
Где-то счастье затерялось
в переулочках твоих.
У фонтана,что Роландом именуется века,
c фотографии ты смотришь из далёка-далека.
Было лето.Как шальные,где бродили,
не поймешь.Два красивых человека
в улочках и- летний дождь.
Вот и Ратуша-старушка.
Ты влюбленный ,ты со мной.
Что же...Счастье- мимолётно.
Жаль,остались за Дунаем-
наши тени,- в лете том.
И с тех пор за мною ходит-наше лето и любовь.
Ах, какой была прекрасной та пора с тобой.


Рецензии