Водопадом

Навек прикрылась водопадом.
Водопадом чешуи.
Никого тебе не надо.
Ты одна решила быть.

Столько раз ты подрывалась
На обманутой любви.
Что сама не замечала,
Как душа внутри горит.

Был разрушен первозданный
Облик жаждущей любви.
А теперь ничто не надо.
Просто напросто забыть.

Слёзы мир твой осушили
И пустыню твоих чувств.
Никогда не распогодят-
Это твой теперь уют.


Рецензии