Было время, когда я мог...

Было время ,когда я мог писать.
Я мог сочинять ,я мог читать.
Сейчас я могу умирать.

Было время ,когда я мог играть.
Мог бегать и скакать,
Сейчас я могу умирать.

Было время ,когда я мог ,гулять.
Друзей обнимать и с ними бухать.
А теперь мне дано ,умирать.

Было время и его не отнять.
Когда я мог любить и не только существовать.
Этой смерти у меня не отнять,
Того что я не дам у себя отобрать.

Эти люди отправляют меня умирать.
Но им не понять,
Им не понять.
Что нет смысла меня убивать.


Рецензии