Мысли о нас

Случается так, что мысли не радость,
А боль, что убивают как рак.
Они вдруг появляются из несказанных слов,
Забытых вещей, из разбитых оков.
И под грузом обид вдруг становятся градом,
Что осыпается в наше сознанье каскадом.

И чёрт, так же со мной эти мысли,
Порой убивают, как хворь.
И казалось бы, мысли по рождённые мной,
Но от груза печали превращаются в боль,
Что гложет и сердце, и душу.
Но ни кого в целом мире не хочется слушать...

Даже мысли с любимой, под тяготой страха,
Обращают все мысли во мрак.
А я даже думая "Какого же чёрта?! Милая, солнце, я не разберу что и как!"
Всё глубже вгоняясь в пучину без дна,
Лишь в силах услышать, что у меня ты одна.

И все мрачные мысли в тот же миг исчезают.
Ведь я понимаю, что я слаб без тебя, а ты... не сможешь жить без меня.
Вот что в мыслях я называю любовью!
Чувства и мысли любимых расправятся с хворью,
Что отправляла влюблённых сердца.

И мы так же с тобой, два дурака, что на нервы изводятся по пустякам.
Я понимаю, как это может быть глупо,
Но мы любим не только друг друга тела,
Но мы любим и мысли, и я, и она.


Рецензии