Депрессяшные диалоги 2

1.
если разрастётся
в бёдрах мой объём
натирайте салом
весь дверной проём
© greчka

Я:
я беру одежду
меньше на размер
не терять надежду
всем даю пример

2.
по утрам в людмиле
просыпалась рысь
ей людей хотелось
убивать и грызть
© РыжаяЛю

Я:
жаворонка совам
хочется сожрать
это он придумал
рано всем вставать

есть во мне ехидна
зайка яжемать
бабка и сантехник
вам кого позвать?


Рецензии
прелесть.
матом женщина бранилась -
.....................
она осталась вновь одна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.04.2019 02:20     Заявить о нарушении