Я буду петь в круженьи листопада

Я для тебя была лишь серой тенью,
Кусочком суши от большой земли.
Мои слова ты подвергал сомненью,
Ведь ты не знал, что истина они.
И, тихо утопая в листьях сонных,
Останусь вновь наедине с собой,
И лишь когда услышу зов влюбленных,
Вернусь я ранним утром за тобой.
Я эхом отзовусь на дне колодца,
И в жаркий день на мир дождем прольюсь,
Лучом весенним загляну в оконце,
Среди песков оазисом проснусь.
Меня узнаешь ты в цветении сада,
Когда от дел захочешь отдохнуть.
Я буду петь в кружении листопада,
Когда ты соберешься в дальний путь.
Я ласковой вечернею зарею
Как в детстве, колыбельную спою.
Я буду у тебя над головою,
С других миров с тобой заговорю.
Я буду ждать, когда душа проснется,
Не бойся, милый, просто руку дай.
Моя душа твоей души коснется,
Я покажу тебе дорогу в рай.
Туда, где нет тревоги и сомнений,
Где ты поймешь, как бесконечен свет.
Туда, где мироздание прекрасно,
Туда, где есть на все один ответ.
Здесь не придется делать трудный выбор,
Когда от бед ломает и трясет.
Здесь из рядов испытанных ты выбыл,
И жизням смертным ты закончил счет.
Мы уплывем с тобою в бесконечность,
Ведь наши души продолжают путь.
Нам предстоит восславить человечность,
И им помочь с маршрута не свернуть.
Мы жизнь свою построим в новом мире,
Где лишь слышны галактик голоса.
Где вместе души навсегда отныне
Влюбляются и верят в чудеса.

                08.09.2008г


Рецензии