Выбирать теперь - кто прав...

          
Выбирать теперь - кто прав,
Виноват кто – поздно.
Каждый свой имеет нрав
И характер сложный.
Не смогли с тобой понять
И принять друг друга.
А теперь не разорвать
Замкнутого круга.
Ничего не изменить,
Впрочем, и не надо.
С этим просто надо жить,
Без вины, досады.
Но нет-нет -  да и кольнет
Давняя обида.
Больно. Пусть. Но только вот
Не подать бы виду.
Опустить глаза к земле,
Погасить в них искры.
Нет меня в твоей судьбе,
И в моей ты - лишний.


Рецензии