Мне жалко тех кого мы мучим

Мне жалко тех кого мы мучим,
На этот наш спектакль глядя...
Наверняка едва не сходят с ума.

А мы все играем в нём,
Как будто два ...шедших...
Весёлого Гарвея и Дэзи
Друг-друга ненашедших.
А.Р.


Рецензии