Сладкое и хмельное

Как же в этой жизни повезло,
Пьян я от тебя опять сегодня.
В моей жизни всё судьбе назло,
Год я счастлив встречей мимолетной.

И не изменилась ты совсем,
Только лишь поправилась немного,
Я увидел и оторопел, дар преподнесла
Для нас дорога.

На меня твои глаза глядят,
Губы шепчут звуки, как молитвы:
«Я вином хочу быть для тебя,
Сладким и хмельным, и очень сильным!»

Я ответил:"Будешь! Мне поверь!"
Знаю как судьбой распорядиться,
Пьяным буду я, так как теперь,
Сладким и хмельным смогу напиться!


Рецензии
Какие яркие и искренние стихи...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   17.05.2019 17:45     Заявить о нарушении