Найди меня

Найди меня ведь я ещё живу.
Хоть и дыхание любви давно угасло.
Я там... Я спрятался в шкафу.
На вешалке горит огонь не ясный.

Найди меня средь тонны лживых масок.
Где люди все похожи на подбор.
Там чувствам не хватает ярких красок.
Они уходят мрачный, черный бор.

Найди меня,  где любовь уже не ищут.
Где сомнение накрыто пеленой.
Найди меня средь тонны шумных криков.
Почувствуй наконец ты мой покой.


Рецензии