Вразнос

Вразнос веков,взахлест,врастриг,
И звон оков-
Смех бледных лиц,
И опортованных судов
Не слышен гул, не слышен рев
На смерть изрубленных садов,
На Апокалипсиса зов.
Не мудрствуя лукаво я
У быстротечности времен,
Забывши горы и моря,
Я голоса услышу звон...
Зовущий лишь меня.


Рецензии