Мой милый ангел

МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ...
Буланова ЛЕ.
Ты милый ангел,девочка моя,
Катюша,рыжик - золотая дочка.
Нас только двое,но уже семья.
Дочурке озорной уж три годочка.

Смеётся - колокольчиком звенит,
Бежит ко мне, трещит не умолкая.
Игрушки раскидает,что творит!
Девчушка очень бойкая,живая.

Ну,как волчок все вертится она,
И к вечеру уж глазки закрывает.
В свою кроватку ляжет спать одна,
Обнимет мишку,сразу засыпает.

Пройдут года,и доча подрастёт,
Катюша в жизнь уйдёт своей дорогой.
Я верю,доченька меня поймёт.
И дай то Бог,не быть ей одинокой.

Моя кровинка,маленькая дочь,
Пусть горе обойдёт тебя в дороге.
Я в трудный час всегда смогу помочь
Ждать буду дома,на родном пороге.


Рецензии