Памяти поэта Аркадия Эйдмана

2 марта 2019 года не стало Аркадия Эйдмана.

Его, кажется, знала и любила вся Стихира.

Аркадия нет… но с нами остались его стихи, его песни… тепло его души.
И остались записи, сделанные Аркадием для нашего сайта «Авторским голосом». Каждый может зайти на его страничку в разделе «Наши авторы» и услышать стихи Аркадия в его собственном исполнении. И даже увидеть в разделе «Спецпроекты. Приходи на меня посмотреть».

Светлая память…


Рецензии
Сорок дней нет Аркаши,а всё кажется, что просто давно не виделись.
Светлая память, светлый наш человек.

Лариса Морозова Цырлина   11.04.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.