Я подброшу монетку...

Я подброшу монетку в высоту небытия,
Пусть летит себе вверх за ответом.
Буду ждать её долго, средь мира вранья,
И дождусь её будущим летом.

Я надеюсь на случай, но не верю в судьбу,
Не привык покоряться стихиям.
Каждый день, шаг за шагом, в неизвестность и тьму
Я иду, как плутала Мария.

И пугает меня бесконечная даль,
Над которой и боги не властны,
Все равно я сдвигаю у Смерти вуаль,
Вдруг глаза её будут прекрасны.

А монетка летит в небеса бесконечно,
Отдаваясь Муссонам в объятья.
Попрошу у монетки, в падении вечном:
«Принеси мне немножечко счастья»


Рецензии