Случайные

Привет, Полин, давно тебя не слышал.
Уж года два, как убежали вдаль.
Ты в городе, где бегают по крышам,
А я в стране, где вечная печаль.

Забавна жизнь: внезапно потерялись,
Исчезли из родительских домов,
А кажется, вчера ещё боялись
Чужую неизвестность городов.

Нас вновь судьба столкнула. Ночью поздней
Над аркой Итальянского моста.
Ты изменилась, стала чуть серьезней,
Зато улыбка не сошла с лица.

Мы ночь проговорим в кофейне тихой
И память разберём на сотни фраз.
А утром разлетимся словно прихоть,
С надеждой встречи в блеске наших глаз.


Рецензии