Соломенный щит обезьяны

Всё началось с облака пыли и газа
Летавшего в космосе

Вывески баров блестели алмазами
Хитрых обманчивых глаз

В оранжевом закате
Бубноолетние платья горели
Парк вечерний
Отдыхал.

(Бакентук & Игарез)


Рецензии