Сны из тьмы

Сны чумных городов в одиночестве мглы
Растворяют мечты повзрослевших детей,
Но пускают стрелу из надежды в людей,
Потерявших себя в темноте пустоты.

От безумной чумы современного века
Нет спасения людям, увидевшим тьму.
И сияет презренный осколок в дыму
Освещая собой долгий путь человека.

Город проклят страстями усталых сердец,
Искажён пониманием истины дня.
Он читает молитву пред ликом огня,
Но стреляет опять, назначая конец.


Рецензии