Волшебный вечер

Не  каждая встреча подарит
Любовь  до гроба,
С тобой в этот вечер волшебный
Пьяны мы оба,
С тобой мы танцуем под музыку
Нежную вальса,
С тобой мы тоскуем,
Стремимся в себе разобраться.

Пылают пожаром Сердца
И пылают свечи,
В камине дрова согревают
Холодный вечер,
Мы в танце кружимся
И в Пламени страсти сгораем,
Живем этим танцем,
И в нем же мы умираем.

Взлетаем над Миром
И падаем камнем в бездну,
Мы в Небо взмываем
И ввысь поднимаемся к Свету,
Летим над Землею
И Солнцем с Небес сияем
Живем и танцуем,
Мы любим и мы летаем.

Миры и Дороги
Для нашей Судьбы открыты,
Мы сами решаем,
Куда нам идти по Свету,
Куда нам лететь -
Парить над Землей иль падать,
Все в наших руках -
Печаль и Любовь и Радость.

Дни нашей Судьбы -
Сплетаются в года минуты,
Мы здесь и сейчас,
Любовью нам светит  Утро,
Горит над Землей
Весеннее ярко Солнце,
И Счастье зовёт,
Лучом постучав в оконце.

Для нас этой встречей
Судьба подарила много,
Волшебное Утро -
Мы в танце сплелись надолго,
С тобой мы танцуем под музыку
Нежную вальса,
Любовью  пылаем
И наполняемся Счастьем.


Рецензии
В любви я сгораю,
летаю парю,
любимого я повсюду ищу.
Сны розовые мне снятся
и хочется с тобой остаться.
Повсюду видеть милую
улыбку,
очарование твоих глаз
и влюбиться который раз.

Хрисула Чамчиди   25.03.2021 14:10     Заявить о нарушении