Один из многих

Ты всегда был заложником моды,
Но считал, что в толпе уникален.
От рождения ищешь свободы,
Забывая насколько банален
Путь идущего вслед за толпою
По изведанной прежде дороге.
«Я хотел бы остаться собою»-
Вспомнишь ты в полупьяной берлоге.

Ты кричал строчки русского рока,
Видя в них идеал человека,
Но затем позабыл ненароком,
Когда рэп стал мелодией века.
Недоволен был вечно властями,
Проклинаемыми всеми вокруг,
Но я вижу своими глазами
Их помощником сделался вдруг.

Не подумай, я за измененья.
Мир плывет по реке бытия
Но в безумном потоке теченья,
Что останется после тебя?


Рецензии