Зонтик...

Почему ты ушла одна,
Почему ничего не сказала?
Тихо, молча ты в ночь ушла,
Грустной поступью, прочь с вокзала.
Лишь остался пустой перрон,
Мрачный... тихий, ни пассажира.
Лишь звучит неуёмный звон,
По стихам, что ты не сложила...
Почему ты ушла, не спросясь,
Бросив двери и окна настежь?
Ты ушла и весенняя страсть
Растворилась с тобою... знаешь?!
Ничего не оставив себе,
Бросив всё в равнодушные лица.
Взяв лишь то, что подвластно тебе,
И забрав, что с тобою мне снится...


Рецензии