Я молод и пьян...

Я молод и пьян, а поэтому счастлив,
Могу быть собой в перепутье времён.
И пусть в невезеньи колёса погрязли
Я тот, кто я есть и каким был рождён.

Я также борюсь со своею судьбою,
Я также стреляю, защурив глаза.
Я также влюблён и повержен тобою,
Я все ещё верю в любовь навсегда.

Про звёздные ночи пишу я рассказы
И тщетно мечтаю добраться до них.
Так будут рождаться беспечные фразы,
Сложившись нелепой строкой в этот стих.

Глупец и романтик в обличии робком,
Смеюсь стихотворно в безумной стране
И только звезда в колебании легком,
Меня успокоит в безоблачном сне.


Рецензии