Зверско

Город мой без утешения
Кроет отшельников матом,
В горле моём – сухость и жжение…
Надо бы снять зарплату…
Мне без тебя невыносимо
В строгости чётких линий.
Я за тебя Бога просила,
Но даже Бог не в силах
Мне объяснить, как  жить по средствам,
Как улыбаться дальним…
Я предала все королевства:
Я теперь – зверь окраин.
                28.04.2015


Рецензии