Снег в апреле

Превратился дождь в снежинки.
За окном опять метёт.
На дорожках снова льдинки.
И не тянет в огород...

Собирался я на дачу...
Ну, куда поедешь тут??
День я более удачный
Лучше дома подожду.


Рецензии