Еще не поздно

Еще не поздно петь, еще не поздно,
Еще не до конца допет куплет,
Взглянуть на мир по-детски, не серьезно
И разгадать своей судьбы секрет.

Еще не поздно жить, еще не поздно,
Творить добро и радовать людей.
Найти свой млечный путь к далеким звездам,
И ждать от светлых дней благих вестей.

Любить весь мир, поверь, еще не поздно,
Как праздник жизни на закате лет,
И радоваться ранним вешним грозам,
Брести по лужам и встречать рассвет.

Не поздно нам любить, еще не поздно,
И согревать озябшие сердца.
Нести огонь любви к далеким звездам,
И жить с горящим сердцем до конца.

                12.10.2008г


Рецензии