***

Я слепила тебя из обрывков мечты,
Из обрывков надежды и веры,
Чтоб рассеять вокруг ареал пустоты.
Дом мой рад распахнуть тебе двери.

Только в сердце твоём, что изодрано в кровь,
Не смолкают печальные струны.
Обернись добрым молодцем, чтобы любовь
Вновь воскресла – беспечна и юна!

Неужели, мне скульптором быть не дано,
Чтобы жизнь возродить в изваянье!
Двери - настежь – мои, но закрыто окно
У души твоей. Вот, наказанье!


Рецензии