мэмори

Пусть свеча надиктует мне рифму!
Окунет в предрассветный час,
В легкий шепот уснувших мыслей,
Что кружат надомною сейчас!

Время с тактом расставит маршруты,
Обозначит мои города!
Возвращаясь в забытое завтра,
Я забуду тебя навсегда!

Я забуду тепло наших будней!
В первозданной своей чистоте.
На ладонях моих время стерло
Лишний штрих...мне небольно уже....

Kit


Рецензии