Ты мне нужна

Ты мне нужна сейчас как воздуха глоток,
Я без тебя всегда безумно одинок.
Я без тебя живу один на всей Земле,
Моя душа давно теряется во мгле.

Моё ты всё, моя ты нежность и тоска,
Моё ты счастье небеса и облака.
Моя свобода и долина ярких снов,
Так много чувств, что не хватает даже слов.

Родная женщина за всё меня прости,
Я наши души для любви хотел спасти.
Хотел дарить тебе цветы и радость дня,
Тебя прошу лишь об одном, люби меня.

Я для тебя сумею мир перевернуть,
Я всё смогу, смогу объятия вернуть.
С тобой оставим все проблемы позади,
Моя родная, наше счастье впереди.

10 апреля 2019 г.


Рецензии