Не предавайте Память!!!

Я попрошу у Бога два крыла,
Еще всевидящее око,
Взмахнув крылами, в небеса
Взлечу, окинув Землю
Взглядом ... зорким .

И буду ... в вышине парить,
Не поднимаясь выше облак,
А оком неустанно зрить,
Где чувства ваши могут быть,
Потерянные ... ненароком.

И пусть несут меня крыла
Сквозь бесконечность расстояний,
В те потаенные места,
Где Совесть скрыта, без стыда
И не готова ... к Покаянью !!!

Так больно ! Не затихает Эхо той Войны,
Что унесла Души невинных,
А вы, презренные сыны,
Героям жизнью быть обязаны должны -
в Жертву ... принесенных !!!

А Жертва их, не ради славы,
Не ради деспотических вождей,
А ради Сына, Дочки, Мамы
И вы чтоб не были рабами, чьих-то
Мирозахватнических ...идей !!!

Так разбудите свою Совесть,
Не предавайте Память тех людей,
Кто с жизнию своей тогда расстались,
Чтоб только вы были Свободны и ... ради
Ваших будущих Детей !!!


Рецензии