Не могу остановиться

Не могу остановиться
Рюмка,две,затем стакан.
Мне уже и ночью снится
Что я пью как пеликан.

Я страдаю от нагрузки
Жидкость бьет по всем местам.
Пью,уверенно,по-русски
За здоровье наших дам.

За здоровье Ксюши,Лены
И за Танин голосок.
Пусть шатаются все стены
Водку лью под поясок.

День продлится,ночь настанет
Перейду на самогон.
Градус больно душу ранит
Но тоску из сердца вон.

Как там завтра?Неизвестно
Завтра будет или нет.
Сам себе скажу я честно
Трезвым быть себе во вред.


Рецензии