Сердце

Плохо, когда люди видят в другом человеке лишь тело, его красоту, но не заходят глубже. Не хотят видеть сердце, не хотят почувствовать его жизнь, его радости и боли, стремления и мечты, слёзы и шрамы. У каждого из нас на сердце бывают раны, которые живут только в нас, они только наши и мы их ни кому не доверяем. Радостью сердца, мы готовы делиться со всеми, потому что оно не может иначе. Оно хочет хоть на миг, но сделать жизнь: ярче, красивей, волшебной. А горе, горе оно хранит в себе, иногда поливая его слезами. Но такова жизнь. Да и слеза, это не слабость, а исцеление. Исцеление от чёрствости и жестокости. И часто в красивых телах живёт такое чистое сердце, которому больно, что до него не доходят, что оно не важно другому или не нужно. А тем не менее, сердце есть у каждого из нас. И у каждого те же самые мысли.


Рецензии