Княженика

Какая вкусная, понятно!
НалИта соком ароматным.
Ягодка, что нет вкусней,
Желанней, слаще и нежней.
Ее тончайший аромат -
Нектар чудесный, говорят...
И вкус, и запах земляничный,
Какой - то даже необычный.
А вид - похожа на малину,
   И в ней так много витаминов!


Рецензии