Весна пришла...

Весна пришла..и снова пробуждение
Вдохнула в наши чувства и тела,
Я не нашла с зимою примирения,
Опять весну как чудо я ждала.

Расправлю" крылья" я навстречу солнцу,
Так рада наступающему дню,
Тихонько утро постучит в оконце...
Не рассказать как я весну люблю!
   2019


Рецензии