Все мы, люди - бремени..

Коль Вы не умнее меня,
Так соизвольте промолчать в этот момент,
Коль я храбрее тебя,
Под звуки колоколов слышен гул шелестящих монет.

И вновь ты скажешь, власть народу!
Но не послушают тебя,
И вот уж просишь ты - тогда свободу!
Но ничего не скажешь, уходя..

Ах, вот бы хоть разок послушали!
Ох, устал от этих слов,
Я хочу, чтобы Вы мой милый слушатель
Слышал голос стариков!

Все они трудятся до поры до времени,
Так уж жизнь устроена,
Все мы, люди - бремени...
Так уж жизнь усвоена!


Рецензии