Я о любви тебе не говорю

Я о любви тебе не говорю,
Хотя внутри давно огнём горю...
Боюсь, чтоб от красивых громких фраз
Он, как свеча от ветра, не погас,

Боюсь, что вновь ошибку совершу,
Когда тебе признаться поспешу,
Ведь нужно лучше мне узнать тебя,
Чтоб говорить о чувствах, не тая.
 
И ты молчишь - не знаю отчего -
Не обнажаешь сердца своего,
В признаньях рассыпаться не спешишь,
Хоть очень сильно мною дорожишь.

Но разве нужно нам с тобой сейчас
Твердить «люблю» друг другу сотни раз?
Улыбки наши, жесты и глаза
Давно опередили голоса,

Рассудка слушать доводы не стали
И о любви друг другу рассказали.


Рецензии
...рассказы о своей любви...они тебе да и ему нужны...

Андре Бетра   11.05.2019 17:41     Заявить о нарушении