Мысли в слух

Скажите! Что для счастья нужно Вам? 
Подумайте о том, что есть сейчас.
Наверняка на полках мыслей старый хлам! 
Ни где то счастье! Счастье, только в нас! 
Оно повсюду! В теле и душе. 
В глазах, руках и голосе царит. 
Прислушайтесь хоть на минуточку к себе. 
Ежесекундно с вами счастье говорит! 
Делитесь теплотой своих сердец. 
Кому то очень в этой жизни не легко. 
Любите ближних, как завещал нам наш творец! 
И мыслите чрезвычайно глубоко!


Рецензии