Жё Антуан! Жё!

Солнце, пляж, Сардинский город,
А вокруг всё итальянцы.
К сеньоритам и сеньорам,
Как приправа иностранцы.

Вдруг по пляжу прокатилось
«Антуан! Кусок дебила!
Прекрати, кому сказала!
Мать твою, что моря мало!

Что ты брызгаешь в Виктора!»
Пляж чужой не понял речи.
Русской лексики просторов,
Междометий и наречий.

Только бабушка спешила
С полотенцем для Виктора.
Для неё кусок дебила
Превратился вдруг в Антона!


Рецензии