Кто в этом мире ТЫ и Я?

***               
Кто в этом мире Ты и Я?
Две маленьких пылинки,
Я верю, встретились не зря,
На узенькой тропинке.

Я улыбаюсь и дарю,
Дарю земное счастье,
Спасибо, милый, говорю,
Минуты сладострастья.

Мы вместе и сейчас вдвоём,
Что будет, то и будет,
А мы друг друга познаём,
Среди людей и судеб.

И нам с тобою хорошо,
Мы этого хотели,
Любить вот так, не всем дано,
А мы с тобой сумели.

Вопрос не праздный задаёшь,
«Мужчина ночи звёздной»,
А чувства, как не назовёшь,
Любовь, поверь, серьёзна…

Кто мы друг другу, ТЫ и Я?
Ты знаешь – это счастье!
Восход и нежная заря,
Да божье к нам участье…


 
 


Рецензии